Концепты

«Слышу об этом впервые»: сценарист сериала Mass Effect опроверг слухи о переработке шоу для «негеймеров»

Слухи о том, что сериал Amazon MGM Studios по мотивам научно-фантастических ролевых игр Mass Effect от студии BioWare будет ориентирован на «негеймеров», докатились до сценариста шоу.

Гид по выбору OLED-монитора в 2026 году: эволюция в деталях

Гид по выбору OLED-монитора в 2026 году: эволюция в деталях

Ryzen и 16 Гбайт DDR5: как сэкономить на памяти так, чтобы не лишиться 15 % производительности

Ryzen и 16 Гбайт DDR5: как сэкономить на памяти так, чтобы не лишиться 15 % производительности

Обзор ноутбука HONOR MagicBook X16 2026: как раньше, только лучше

Обзор ноутбука HONOR MagicBook X16 2026: как раньше, только лучше

Обзор Samsung Galaxy Z TriFold: тройной складной смартфон по цене квартиры в Воркуте

Обзор Samsung Galaxy Z TriFold: тройной складной смартфон по цене квартиры в Воркуте

От Ryzen 7 1800X до Ryzen 7 9850X3D: девять лет эволюции AMD в одном тесте

От Ryzen 7 1800X до Ryzen 7 9850X3D: девять лет эволюции AMD в одном тесте

Обзор Apple MacBook Neo: удивительно хороший ноутбук с процессором от iPhone

Обзор Apple MacBook Neo: удивительно хороший ноутбук с процессором от iPhone

Обзор Ryzen 7 9850X3D: три процента за двадцать баксов

Обзор Ryzen 7 9850X3D: три процента за двадцать баксов

Компьютер месяца, спецвыпуск: эпоха отката, или Как дефицит чипов памяти влияет на выбор железа для игрового ПК

Компьютер месяца, спецвыпуск: эпоха отката, или Как дефицит чипов памяти влияет на выбор железа для игрового ПК

Источник изображения: Steam (Krogan)

Источник изображения: Steam (Krogan)

Напомним, издание The Ankler в начале месяца сообщило, что глава телевизионного направления Amazon MGM Studios Питер Фридлендер (Peter Friedlander) распорядился переписать сценарий сериала Mass Effect для более широкой аудитории.

В частности, Фридлендер якобы надеется сделать шоу по мотивам Mass Effect «более привлекательным для негеймеров» — людей, которые далеки от франшизы BioWare и видеоигр в целом. То есть простого зрителя.

Источник изображения: Steam

Сценарист и исполнительный продюсер сериала Mass Effect Дэниел Кейси (Daniel Casey) по просьбе неравнодушного пользователя прокомментировал информацию The Ankler. Шоураннера статья «застала врасплох» не меньше, чем фанатов.

«Не могу вдаваться в подробности насчёт того, о чём пишу (я подписал NDA и тому подобное). <…> Не знаю, откуда взялась цитата про неигровую аудиторию и кому она принадлежит, но я слышу об этом впервые», — заверил Кейси.

По данным The Ankler, сериал Amazon MGM Studios по Mass Effect позиционируется как «дорогостоящая жанровая драма» и находится «на грани» официального заказа для производства. К съёмкам планируют приступить в конце 2026 года.

О чём расскажет сериал Mass Effect от Amazon MGM Studios и кто будет в нём играть, на данный момент неизвестно. Официальная завязка шоу звучит как синопсис первой игры, однако это может быть заглушка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»